Jumat, 16 Maret 2012

Lagu Iklan Bebelac

Teman-teman... aku cuma mau ngasih tau kalau ternyata lagu di iklan bebelac itu lagu lawas loh! Judulnya My first, My last, My everything yang dinyanyiin sama Barry White. Kalau ada yang belum tau iklan bebelac yang mana, sering-seringlah menonton tv. Tenang aja, kalau kamu beruntung barusan nyalain tv udah langsung ketemu sama iklannya. Kalau beruntung... Lagian nggak rugi kok ngeliat iklannya bebelac. Anak kecilnya lucu-lucu, pinter-pinter, imut-imut, pokoknya ngegemesssssiiiinnnnnnn..... Nah... ini sebagian lirik lagu dari My first, My last, My everything yang dinyanyiin sama anak kecil di iklan bebelac.



My first, my last, my everything
And the answer to all my dream
You're my sun, my moon, my guiding star
My kind of wonderful, that's what you are
My Everything

Dan ini artinya :

Yang pertama, yang terakhir, segalanya bagiku
Dan jawaban dari semua mimpiku
Kau matahariku, rembulanku, bintang kejoraku
Milikku yang luar biasa, itulah dirimu
Segalanya bagiku

Kalau lagunya masih aku download nih... Jadi kalau udah penasaran duluan cari aja sendiri ya... hehehe... Semoga bermanfaat....

1 komentar:

  1. terimakasih ini bermanfaat banget buat tugas B.indonesia ku.

    BalasHapus